Não está a fim de comer fritura mas está com uma massa de pastel na geladeira… Pronto, esse pastelão fica super gostoso…
PASTELÃO DE FORNO FEITO COM MASSA PRONTA DE PASTEL
Tempo de forno
30
minutosIngredientes
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 tomate grande
500 gramas de peito de frango cozido
1 lata de milho
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 massa de pastel (500 gramas)
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no óleo. Adicione o tomate, o frango, o milho.
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, acerte o sal e deixe apurar.
- Finalize com cheiro verde e reserve.
- Abra a massa de pastel do tamanho que preferir e corte. Coloque o recheio. Feche, coloque em uma assadeira e pincele gema.
- Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo, com imagens e todas as dicas.