Aprenda a como preparar filés de peito de frango macios e suculentos!
Peito de frango
Porções
8
porçõesPreparo
1
hora10
minutosTempo de preparo
10
minutosBem temperadinho, o peito de frango é sucesso nas refeições e tem um preparo bastante fácil!
Ingredientes
Filés de peito de frango cortados não muito finos
Mix de temperos (cominho, coentro, páprica, cúrcuma, alecrim seco e noz-moscada)
Alho picado
Azeite
Suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em filés não muito finos (cerca de 1cm de espessura) e disponha-os em uma travessa.
- Acrescente o alho picado, o mix de temperos, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite. Esfregue bem os filés para espalhar o tempero e leve o recipiente à geladeira por, no mínimo, uma hora para que o tempero pegue melhor.
- Retire com a mão o excesso de alho para não queimar e leve os filés à frigideira quente (dois filés por vez) com um fio de azeite. Deixe o frango fritar bem antes de virá-lo.
- Frite bem os dois lados do peito de frango até dourar bem. Sirva em seguida!
[…] 500gr de peito de frango […]
[…] o Frango1 kg de peito de frango cozido e […]