Peito de frango

2
1466

Aprenda a como preparar filés de peito de frango macios e suculentos!

Peito de frango

Receita por Renan
Porções

8

porções
Preparo

1

hora 

10

minutos
Tempo de preparo

10

minutos

Bem temperadinho, o peito de frango é sucesso nas refeições e tem um preparo bastante fácil!

Ingredientes

  • Filés de peito de frango cortados não muito finos

  • Mix de temperos (cominho, coentro, páprica, cúrcuma, alecrim seco e noz-moscada)

  • Alho picado

  • Azeite

  • Suco de limão

  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés não muito finos (cerca de 1cm de espessura) e disponha-os em uma travessa.
  • Acrescente o alho picado, o mix de temperos, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite. Esfregue bem os filés para espalhar o tempero e leve o recipiente à geladeira por, no mínimo, uma hora para que o tempero pegue melhor.
  • Retire com a mão o excesso de alho para não queimar e leve os filés à frigideira quente (dois filés por vez) com um fio de azeite. Deixe o frango fritar bem antes de virá-lo.
  • Frite bem os dois lados do peito de frango até dourar bem. Sirva em seguida!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta