Peixe à Portuguesa

0
379

O peixe à portuguesa é uma receita portuguesa muito querida pelos brasileiros, principalmente pelos descendentes de Portugal!

Receita de Filé de Peixe à Portuguesa

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

35

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

Aprenda a fazer um delicioso filé de peixe à Portuguesa com essa receita maravilhosa!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com limão, pimenta do reino, alho e sal. Reserve.Filé de peixe
  • Coloque a batata fatiada em uma panela coberta com água por 5 minutos e adicione um pouco de sal;Batatas
  • Regue um refratário com um fio de azeite;
  • Faça uma “cama” com as batatas, cebola e pimentões;Batatas e pimentões
  • Adicione mais um fio de azeite e coloque os peixes por cima;
  • Adicione azeitonas;Peixe à portuguesa cru
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos;
  • Ferva 2 ovos e adicione por cima para finalizar;Peixe à Portuguesa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta