Confira uma receita prática e deliciosa de peixe crocante e suculento que ninguém vai resistir!
Peixe Crocante e Suculento
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosO sabor e textura desta receita de peixe crocante e suculento vão te conquistar!
Ingredientes
800 gramas de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 ml de farinha de trigo
200 ml de fubá
Alho picado
1 limão
1 fio de azeite
Sal
Modo de preparo
- Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere-os com o suco de limão, o fio de azeite, sal a gosto, misture bem e deixe marinar por 5 minutos para pegar o sabor do tempero.
- Em uma tigela a parte adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá e uma pitada de sal. Misture bem os ingredientes secos e passe os filés de peixe nela em ambos os lados para empanar.
- Bata levemente os filés de peixe para tirar o excesso de farinha e coloque-os para frita em uma panela ou frigideira com óleo pré-aquecido até cobrir.
- Frite os filés até que dourem levemente, retire-os cuidadosamente do óleo, coloque os peixes em um prato ou travessa com papel toalha e os filés de peixe crocantes e suculentos estão prontos.
Amei, meu peixe frito ficou crocanterrimo