Peixe Crocante e Suculento

1
301

Confira uma receita prática e deliciosa de peixe crocante e suculento que ninguém vai resistir!

Peixe Crocante e Suculento

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O sabor e textura desta receita de peixe crocante e suculento vão te conquistar!

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 ml de farinha de trigo

  • 200 ml de fubá

  • Alho picado

  • 1 limão

  • 1 fio de azeite

  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere-os com o suco de limão, o fio de azeite, sal a gosto, misture bem e deixe marinar por 5 minutos para pegar o sabor do tempero.
  • Em uma tigela a parte adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá e uma pitada de sal. Misture bem os ingredientes secos e passe os filés de peixe nela em ambos os lados para empanar.
  • Bata levemente os filés de peixe para tirar o excesso de farinha e coloque-os para frita em uma panela ou frigideira com óleo pré-aquecido até cobrir.
  • Frite os filés até que dourem levemente, retire-os cuidadosamente do óleo, coloque os peixes em um prato ou travessa com papel toalha e os filés de peixe crocantes e suculentos estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta para Fátima xavier Cancelar resposta