Aprenda a como fazer e prepare hoje mesmo aquela clássica pipoca doce de pipoqueiro!
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosA clássica pipoca doce de pipoqueiro pode ser preparada na sua casa de um jeito muito fácil!
Ingredientes
100 gramas de milho para pipoca
50ml de óleo
200ml de água
Açúcar (mesma quantidade que a água)
Corante alimentício vermelho
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a água, o açúcar, os milhos de pipoca, o óleo, o corante alimentício vermelho, uma pitada de sal e misture bem.
- Acenda o fogo médio para baixo e mexa constantemente até os milhos de pipoca começarem a estourar. Quando os milhos começarem a estourar tampe a panela.
- Desligue o fogão assim que as pipocas tiverem estourado e a pipoca doce de pipoqueiro está pronta para ser servida.
Oque eu posso dizer sobre essa recita.
Desperdicei 200 ml de água, 200g de açúcar, 100 g de milho, 50 ml de óleo, sal e corante.
Sem falar do gás.
Demora muito o milho cozinha, não estoura e a mistura queima.
Não façam, quem postou essa receita com certeza errou em alguma medida.
Eu uso óleo, um pouco de manteiga , o milho mais ou menos umas 7 colheres (sopa) de açúcar 1 colher ( café) de nescau e uma medida da tampa de emulsão para sorvete sabor coco ( este é o segredo).
Mistura tudo e tem q mexer bastante para não queimar. Da super certo
As medidas de água o milho o açúcar tem que serem iguais p da certo,essa tem muita água
Muita água
5 colheres de água,5 colheres de milho,5 colheres óleo,5 colheres açúcar,coloque tudo dentro da panela em fogo baixo até estourar todo milho,da certinho sempre faço.
Essa receita é de pessoa maluca o certo é você estourar primeiro o milho com um pouco de óleo em outra panela você faz a calda com açúcar um pouco de água e corante pôr último uma pintada de sal mistura tudo com as pipoca ainda quente
A Fernanda está certa na receita ,fica maravilhosa 😍😍😍….
Eu fiz assim e deu certo👇
Pipoca caramelada
Ingredientes
4 colheres (sopa) milho de pipoca
4 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Coloque em uma panela todos os ingredientes. Mexa até formar uma calda, em que o milho de pipoca ficará envolvido. Assim que o milho de pipoca começar a estourarem, você sacudir a panela para que elas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas.
Sou pipoqueira a 4 anos
1 xicara de pipoca
1 xicara de óleo
1 xicara de açúcar
1 colher de corante
A panela e a pipoqueira na tradicional não fica bom
Mexe até estourar tudo coloca num pote plástico espere esfriar e vai soltando elas
Se quiser colocar leite em pó tem que ser com ela morna
Kkkk todos estão certos.mas a melhor e que fazemos no circo.acucar margarina corante e óleo.mexe até estourar tudo.fica muito bom.ok
Tudo maravilhoso porém a receita que nunca falha;
Pegue seu filho vá ao pipoqueiro ajude ele comprando 2 sacao de deliciosas pipocas!!! Não briga comigo😂😂
Receita furada. Gasta tempo, material e paciência.
As medidas precisam serem iguais do molho,açúcar e água