Pó para Capuccino

3
51163

Aprenda a fazer um pó para Capucciono fácil e econômico! Confira a receita!

Pó para Capuccino

Receita por caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutes

Para que você consiga fazer um pó de capucciono perfeito e deixar de compra, confira os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasa de café solúvel granulado 12 gramas (usei nescafé tradição)

  • 1 xícara (chá) de leite em pó integral e instantâneo 100 gramas

  • 3 colheres (chá) rasa de chocolate em pó 50% cacau 6 gramas

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara 50 gramas

  • 1 colher (chá) de canela em pó 2,5 gramas

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 5 gramas

  • Leite fervendo para servir o capuccino

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire 3 colheres (sopa) rasa de café solúvel granulado 12 gramas (usei nescafé tradição);
  • Peneire 1 xícara (chá) de leite em pó integral e instantâneo 100 gramas;
  • Peneire 3 colheres (chá) rasa de chocolate em pó 50% cacau 6 gramas;
  • Peneire 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara 50 gramas;
  • Peneire 1 colher (chá) de canela em pó 2,5 gramas;
  • Peneire 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 5 gramas;
  • Misture bem;
  • Está pronto seu pó de capuccino! Use 2 colheres (sopa) não muito cheias para cada 120 ml de leite quente;pó de Capuccino

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta para Luciana da Silva FerroCancelar resposta