Pudim de paçoca

2
17093

Este pudim de paçoca é impossível comer só um pedaço, uma sobremesa super fácil e prática de fazer!!!

Pudim de paçoca

Receita por PorkWorldCourse: GeralCuisine: Doces e Sobremesas
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Este pudim de paçoca é impossível comer só um pedaço, uma sobremesa super fácil e prática de fazer!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 24 g de gelatina sem sabor

  • 10 colheres de sopa de água

  • 200 ml de creme de leite

  • 500 ml de leite

  • 5 paçoquinhas

Modo de preparo

  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água (usei 1 litro de água). Depois que pegar pressão, conte 20 minutos. Passado os 20 minutos desligue o fogo. Deixe a pressão sair sozinha;
  • Hidratar a gelatina incolor com a água. Levar ao micro-ondas por 20 segundos;
  • Bater no liquidificador o creme de leite, o leite, as paçoquinhas, a gelatina hidratada e o leite condensado cozido. Bater por 2 minutos;
  • Untar uma assadeira redonda de 23 cm com óleo. Transfira a liquido pra assadeira e leve a geladeira por 12 horas ou ate ficar firme;
  • Decorar com paçoquinhas esfarelada.
  • Para mais detalhes assista o video da receita

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 96

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta