Pudim de Pão

0
14

O pudim de pão é um doce fácil e econômico de fazer. Você pode usar aquele pãozinho amanhecido para que não seja desperdiçado!

Receita de Pudim de Pão Amanhecido

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

2

horas 
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos

Sabe aqueles pãezinhos amanhecidos que sobraram dos dias anteriores? Nessa receita você irá aprender a fazer um pudim de pão com eles! Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 pães

  • 1 colher (café) de Essência de baunilha

  • 1 xícaras de (chá) de leite

  • 2 caixinha de leite condensado

  • 4 ovos

  • Calda
  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 1 xícara (chá) água

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar;
  • Quando começar a derreter nas laterias, mexa;Açúcar derretido na panela
  • Quando o açúcar derreter por completo, adicione a água;
  • Adicione água aos poucos enquanto mistura;Adicione água
  • Misture até desmanchar por completo;
  • No liquidificador, adicione uma xícara de chá de leite;
  • Adicione 2 pães franceses cortados;pães e leite no liquidificador
  • Acrescente 4 ovos;
  • Acrescente essência de baunilha;
  • Adicione 2 latas de leite condensado;liquidificador leite condensado
  • Tampe e bata por 2 minutos;
  • Em uma forma, despeje a calda de açúcar já fria;Calda
  • Coloque a mistura batida do liquidificador;Mistura do liquidificador
  • Tampe com papel alumínio;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria;banho maria
  • Deixe por 1:30h no forno;
  • Desenforme;
  • Está pronto o seu pudim de pão!Pudim de pão

Vídeo da receita

Deixe uma resposta