Rabanada de forno na travessa

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A Rabanada é uma sobremesa que sempre está presente no final do ano, ela nos lembra das reuniões de família, do natal, do ano novo…

Confira uma ótima receita para você preparar a sua Rabanada!

Rabanada de forno na travessa

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

1

hora 

Ingredientes

  • 3 ovos (108g)

  • 1 xícara (chá) de leite (210ml)

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (2g)

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (92g)

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha (110g)

  • 3 ou 4 pães macios

  • 1/2 colher (sopa) rasa de canela em pó

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite (210ml)

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado (150g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata 2 ovos;
  • Adicione 1 xícara de leite, meia xícara de açúcar, meia xícara de creme de leite e meia colher de chá de essência de baunilha;
  • Misture bem por 1 minuto;Misturando
  • Unte uma travessa com manteiga e só o fundo com farinha de trigo;
  • Adicione a mistura na travessa;
  • Corte pães macios e coloque na travessa;Montando a rabanada
  • Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar refinado e meia colher de sopa de canela em pó;Polvilhando açúcar e canela em pó
  • Em uma vasilha: Bata um ovo, adicione 1 xícara de leite e meia xícara de leite condensado e mexa bem;
  • Adicione sobre os pães;Rabanada montada
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos à 180 graus;
  • Tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno;
  • Está pronta sua Rabanada de forno na travessa!Rabanada de forno na travessa

Vídeo da receita

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