Aprenda a fazer essa receita de broa de fubá/ broa Caxambu / broa mestiça de fubá com trigo / broa de milho / broa de pau a pique. Receita fácil, simples de fazer e que fica com um resultado maravilhoso, macia por dentro e “cascudinha” por fora. Você que procura uma receita de broa de fubá, tenho certeza que vai adorar essa.
Receita de BROA DE FUBÁ – broinha de fubá caseira – derrete na boca
20
porções15
minutos25
minutosAprenda a fazer essa receita de broa de fubá/ broa Caxambu / broa mestiça de fubá com trigo / broa de milho / broa de pau a pique. Receita fácil, simples de fazer e que fica com um resultado maravilhoso, macia por dentro e “cascudinha” por fora. Você que procura uma receita de broa de fubá, tenho certeza que vai adorar essa.
Ingredientes
250 gramas de fubá
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
120 ml de leite
2 ovos
100 gramas de manteiga ou margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes começando pelos secos.
- Deixe por último o leite, vá adicionando aos poucos até a massa ficar no ponto de enrolar.
- Faça bolinhas, dê uma leve achatada. Coloque na assadeira e leve para assar a 250° por aproximadamente 25 minutos.
- CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO COM DETALHES