Receita de Pizza Caseira EXTRA G! 🍕😋

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OlĂĄ a todos! Hoje, trazemos uma receita de pizza caseira deliciosa, de preparo fĂĄcil. Esta massa Ă© super gostosa, leve e rende o suficiente para fazer duas pizzas extra grandes. Siga os passos abaixo para criar a sua prĂłpria pizza perfeita.

Receita de Pizza Caseira EXTRA G!

Receita por cozinhapreferida
Serve

10

porçÔes
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 500 ml de ĂĄgua morna

  • 1 colher de sopa de açĂșcar

  • 3 colheres de sopa de Ăłleo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 10 g de fermento para pĂŁo

  • 4 colheres de molho de tomate

  • 350g de mussarela

  • 200g de calabresa fatiada

  • 2 tomates fatiados (opcional)

  • 1/2 cebola grande fatiada

  • OrĂ©gano Ă  gosto

Modo de preparo

  • Preparo da Massa:

    1.1 Comece dissolvendo o fermento no açĂșcar e na ĂĄgua morna.

    1.2 Adicione o óleo e mexa até o fermento estar completamente dissolvido.

    1.3 Adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo até obter uma massa que não pode mais ser misturada com uma colher.

    1.4 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até que fique lisa.

    1.5 Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

    Ingredientes da Massa:

    1 kg de farinha de trigo
    500 ml de ĂĄgua morna
    1 colher de sopa de açĂșcar
    3 colheres de sopa de Ăłleo
    1 colher de sobremesa de sal
    10 g de fermento para pĂŁo (pode ser fermento biolĂłgico seco ou 15 g de fermento fresco)
  • Abertura da Massa:

    2.1 Após o período de descanso, abra a massa com um rolo e pré-asse por aproximadamente 5 minutos em um forno preaquecido.

    Ingredientes do Recheio:

    4 colheres de molho de tomate
    350g de mussarela
    200g de calabresa fatiada
    1/2 cebola grande fatiada
    2 tomates fatiados (opcional)
    Orégano à gosto
  • Montagem e Finalização da Pizza:

    3.1 Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.

    3.2 Cubra com a mussarela, calabresa, cebola, tomate (se desejar) e orégano.

    3.3 Leve a pizza de volta ao forno e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  • ConclusĂŁo:

    Aproveite sua pizza caseira deliciosa! Essa receita é perfeita para um jantar em família ou para impressionar os amigos. Sirva quente e desfrute de uma refeição saborosa feita em casa. Assista ao vídeo abaixo para ver os detalhes do preparo da receita!

    Agradecemos por conferir nossa receita! Compartilhe essa delícia com seus entes queridos. Até a próxima!

VĂ­deo da receita

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