Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
RECEITA DE SUCESSOâđ TORTA FĂCIL DE LIQUIDIFICADOR COM RECHEIO DE CARNE MOIDA, SUPER SUCULENTA E DELICIOSA
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
- Para massa:
3 ovos
1/2 xĂcara de Ăłleo (120ml)
2 xĂcaras de leite (480ml)
1 colher de sopa de sal
Sal a gosto
1 pacote de queijo parmesĂŁo ralado (50g)
2 xĂcaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
1 colher de sopa de fermento quĂmico (10g)
- Para o recheio:
2 colheres de sopa de Ăłleo
2 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola pequena picada
400g de carne moĂda (acĂ©m moĂdo)
1 tomate picado
1 colher de sopa de tempero completo (usa a gosto)
1/2 pacote de molho de tomate (100ml)
1 cenoura pequena ralada (100g)
Tempero verde a gosto (salinha e cebolinha)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o Ăłleo, o leite, o sal, a farinha, tampe o liquidificador, ligue e deixe bater em velocidade alta atĂ© formar uma massa homogĂȘnea;
- Quando a massa estiver bem lisinha, desligue o liquidificador, acrescente o queijo ralado e o fermento e misture delicadamente;
- Despeje 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe bem, cubra com uma camada de queijo, uma camada de carne, outra camada de queijo, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando queijo muçarela ralado e orĂ©gano a gosto; (acompanhe o passo a passo e a montagem no vĂdeo)
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que esteja crescida e dourada.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA