Recheio de frango cremoso para empadão, panqueca, pastel, tortas e salgados assados.

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Aprenda como fazer um delicioso recheio cremoso de frango.

Recheio de frango cremoso para empadão, panqueca, pastel, tortas e salgados assados

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Este recheio de frango multiuso e muito fácil, é uma receita que vale a pena guardar.

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo ou azeite

  • meia cebola

  • 3 dentes de alho

  • 500g de peito de frango desfiado Dica: Melhor forma de desfiar peito de frango: https://youtu.be/2cSK6XFnZoI

  • 1 colher de café de sal

  • 2 tomates

  • meio pimentão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 colher de manteiga ou margarina

  • 1 colher de colorau

  • 8 azeitonas

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo ou azeite, Coloque meia cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados, misture e deixe murchar
  • Adicione o peito de frango desfiado.
    Melhor forma de desfiar peito de frango: https://youtu.be/2cSK6XFnZoI
  • Adicione o sal, misture, coloque os tomates cortados em cubos pequenos, o pimentão também cortado em cubos pequenos, o caldo de galinha, a manteiga e misture;
  • Coloque o colorau, as azeitonas, o cheiro verde e misture novamente
  • Adicione meio copo de água (120ml), para não empelotar, coloque a farinha dissolvida em um pouco de água e misture;
  • Cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando;
  • Acerte o sal e está pronto nosso recheio de frango.

    Veja esta e outras receitas em vídeo aqui

Vídeo da receita

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