Aprenda como fazer um delicioso recheio cremoso de frango.
Recheio de frango cremoso para empadão, panqueca, pastel, tortas e salgados assados
Serve
20
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosEste recheio de frango multiuso e muito fácil, é uma receita que vale a pena guardar.
Ingredientes
2 colheres de óleo ou azeite
meia cebola
3 dentes de alho
500g de peito de frango desfiado Dica: Melhor forma de desfiar peito de frango: https://youtu.be/2cSK6XFnZoI
1 colher de café de sal
2 tomates
meio pimentão
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de colorau
8 azeitonas
1 colher de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo ou azeite, Coloque meia cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados, misture e deixe murchar
- Adicione o peito de frango desfiado.
Melhor forma de desfiar peito de frango: https://youtu.be/2cSK6XFnZoI - Adicione o sal, misture, coloque os tomates cortados em cubos pequenos, o pimentão também cortado em cubos pequenos, o caldo de galinha, a manteiga e misture;
- Coloque o colorau, as azeitonas, o cheiro verde e misture novamente
- Adicione meio copo de água (120ml), para não empelotar, coloque a farinha dissolvida em um pouco de água e misture;
- Cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando;
- Acerte o sal e está pronto nosso recheio de frango.
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