SABOR DE INFÂNCIA QUE EMOCIONA❗🥰 PÃO RAMINHO DE ERVA DOCE SUPER FÁCIL E FOFINHO!

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Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

SABOR DE INFÂNCIA QUE EMOCIONA❗🥰 PÃO RAMINHO DE ERVA DOCE SUPER FÁCIL E FOFINHO!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de forno

20

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)
    1 xícara de açúcar (180g)
    1 e 1/2 copo americano de água morna (300ml)
    2 ovos
    1 colher de sopa de margarina sem sal (30g)
    1/2 colher de chá de sal (3g)
    1 colher de sopa bem cheia de erva doce (10g)
    4 xícaras de farinha de trigo sem fermento (680g)

  • Para pincelar:
    1 gema
    1 colher de sopa de leite (10ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, a água e misture bem;
  • Adicione os ovos e a margarina e mexa;
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque o sal, a erva doce e mexa muito bem;
  • Continue colocando farinha até dar ponto na massa;
  • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos;
  • Coloque a massa em uma tigela enfarinhada, cubra com um plástico e um pano e deixe descansar por 30 minutos;
  • Após o descanso retire o ar da fermentação, modele os pãezinhos, acomode em uma forma untada e enfarinhada;
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  • Após o descanso pincele a gema batida com leite e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ao até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

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