Esta salada de beterraba com maçã garante uma refeição saudável, leve, saborosa e com uma cor incrível!
Salada de Beterraba com Maçã
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
6
minutosSurpreenda-se com o sabor especial desta salada de beterraba com maçã!
Ingredientes
3 beterrabas médias
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 tomate picado
1 maçã média picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de orégano
1/2 limão
60 ml de água
Alho amassado ou picado a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque as beterrabas, pique em cubos e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água até mais ou menos 2 dedos acima das beterrabas e acrescente o açúcar. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 6 minutos após pegar pressão.
- Disponha as beterrabas cozidas em um recipiente e acrescente o tomate picado, a maçã picada, misture bem e reserve. Em um recipiente a parte coloque o azeite, o sal a gosto, o alho, o suco de 1/2 limão, o orégano, a mostarda, a água e mexa bem.
- Acrescente o molho e o cheiro verde picado aos legumes cortados e misture bem. Transfira para a geladeira por algumas horas se preferir e a salada de beterraba com maçã já pode ser servida.