Salada de Repolho com Abacaxi e Mel

0
6011

Diferente e saborosa, a salada de repolho com abacaxi e mel vai te surpreender!

Salada de Repolho com Abacaxi e Mel

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

A salada de repolho com abacaxi e mel fica pronta em alguns minutinhos e é uma opção exótica para refeição!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

  • Azeite

  • Meio repolho picado

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • Meia colher (chá) de sal

  • Meia xícara (chá) de uvas passas

  • Azeitonas picadas

  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Corte o repolho cru em tirar bem fininhas, hidrate com um pouco de água fervente e sal e deixe por cerca de 1 para amolecer um pouco.
  • Passe o repolho pela peneira, escorra bem, coloque em um prato e acrescente os cubinhos de abacaxi, as uvas passas, as azeitonas cortadas, a maionese e a mostarda. Misture bem os ingredientes.
  • Acrescente azeite e sal a gosto, a cebolinha e a salsinha picadas e misture mais. Transfira para a geladeira para ficar geladinha.
  • Sirva a salada de repolho com abacaxi e mel geladinha em uma travessa ou recipiente de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 55

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta