SALGADO ASSADO DE LASANHA

0
762

Essa receita de salgado de PRESUNTO, CARNE MOÍDA E MUSSARELA é uma delícia. Nesta receita você vai aprender a fazer um salgado assado fácil, fofinho, com muito e recheio, igual de padaria. A massa é muito simples de fazer e o recheio é fácil tem em mãos. Um salgado para o final de semana, para compartilhar com os amigos, com a família.

SALGADO ASSADO DE LASANHA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

40

minutos

Confira a lista de ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo com imagens:

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água morna (150 ml)

  • 50 ml de óleo

  • 200 gramas de presunto

  • 200 gramas de mussarela

  • 300 gramas de recheio de carne moída

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, o óleo e a água morna.
  • Vá adicionando a farinha aos poucos, sove por 5 minutos até ficar bem lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Abra a massa, recheio, enrole e corte. Coloque em uma assadeira untada. Pincele gema e cubra com meia fatia de mussarela cada.
  • Leve para assar a 280° em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar em cima e em baixo.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo em imagens.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta