Hoje vou ensinar um bolo mesclado simples com uma deliciosa ganache de chocolate, e o mais legal que nessa receita não precisa usar batedeira e nem liquidificador. Além da massa ser perfeita, fofinha o modo de preparo é muito simples e você prepara em poucos minutos.
SEM BATEDEIRA E SEM LIQUIDIFICADOR | BOLO MESCLADO FOFINHO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 xicara de leite
1 xicara de açúcar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
4 colheres (sopa) de nescau
Ganache
1 caixa de creme de leite
2 barras de chocolate ( 80 gramas cada)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicionar os ovos, óleo, leite e açúcar – bater muito bem por aproximadamente 1 minutos ou até dissolver o açúcar
- Depois disso, adicionar a farinha de trigo e o fermento e mexer até a mistura ficar bem homogênea.
- Colocar mais da metade da massa branca dentro da forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Em seguida colocar no restante da massa, o nescau e mexer muito bem – coloca por cima da massa branca próximo ao cone da forma.
- Levar para assar com forno pré aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos ou até espetar o palito e sair totalmente limpo.
- Ganache
- Derreter as barras de chocolate juntamente com o creme de leite no microondas de 30 em 30 segundos e colocar por cima do bolo.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO.