Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
SEM FARINHAâđ± TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FĂCIL, RĂPIDA E DELICIOSA!
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
35
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para a Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva (20ml)
1 pacote de queijo parmesĂŁo ralado (50g)
1 xĂcara do caldo do cozimento do frango ou leite (240ml)
2 xĂcaras de farinha integral de aveia (220g)
1/2 colher de sopa de sal (5g)
1 colher de sopa de fermento quĂmico (10g)Para o Recheio:
1 tomate bem picadinho
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de ervilha sem a ĂĄgua da conserva
150g de frango desfiado
100g de queijo muçarela picadoPara Cobrir:
Queijo parmesĂŁo ralado
Orégano
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento, ligue e deixe bater atĂ© obter uma massa homogĂȘnea;
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente na massa;
- Despeje 2/3 da massa em um refratårio untado com manteiga e enfarinhado com farinha de aveia, distribua o recheio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA