SEM FRITURAâ—đŸ˜± RABANADA ASSADA MUITO FÁCIL, ECONÔMICA E DELICIOSA!

0
21994

Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!

SEM FRITURAâ—đŸ˜± RABANADA ASSADA MUITO FÁCIL, ECONÔMICA E DELICIOSA!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite (200ml)

  • 1 ovo

  • 4 colheres de sopa rasas de açĂșcar (45g)

  • 1/2 colher de sopa de essĂȘncia de baunilha (5ml)

  • 1/2 colher de sopa de manteiga (12g)

  • 1/2 colher de chĂĄ de canela em pĂł (2g)

  • 1 pitada de sal (1g)

  • 3 pĂŁes amanhecidos

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açĂșcar, a essĂȘncia de baunilha, a manteiga, o sal e bata bem;
  • Despeje a mistura em uma tigela, corte fatias de pĂŁo dormido, passe os dois lados na mistura, coloque em uma forma untada com uma generosa camada de manteiga;
  • Leve ao forno prĂ© aquecido a 180°C por 20 minutos, retire do forno, vire as fatias de pĂŁo na forma e leve ao forno por mais 10 minutos;
  • ApĂłs assar passe em uma mistura de açĂșcar e canela e sirva!
  • Veja o preparo passo a passo no vĂ­deo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4.3 / 5. NĂșmero de votos: 250

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta