Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
SEM FRITURAâđ± RABANADA ASSADA MUITO FĂCIL, ECONĂMICA E DELICIOSA!
Tempo de preparo
5
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
1 copo americano de leite (200ml)
1 ovo
4 colheres de sopa rasas de açĂșcar (45g)
1/2 colher de sopa de essĂȘncia de baunilha (5ml)
1/2 colher de sopa de manteiga (12g)
1/2 colher de chĂĄ de canela em pĂł (2g)
1 pitada de sal (1g)
3 pĂŁes amanhecidos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açĂșcar, a essĂȘncia de baunilha, a manteiga, o sal e bata bem;
- Despeje a mistura em uma tigela, corte fatias de pĂŁo dormido, passe os dois lados na mistura, coloque em uma forma untada com uma generosa camada de manteiga;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, retire do forno, vire as fatias de pão na forma e leve ao forno por mais 10 minutos;
- ApĂłs assar passe em uma mistura de açĂșcar e canela e sirva!
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA