SEM GLÚTEN❗😱 TORTA DE FRANGO CREMOSA COM FARINHA DE ARROZ SUPER FÁCIL E DELICIOSA!

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Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

SEM GLÚTEN❗😱 TORTA DE FRANGO CREMOSA COM FARINHA DE ARROZ SUPER FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    1 xícara de farinha de arroz (170g)
    1/2 colher de chá de fermento químico (3g)
    1 pitada de sal (2 gramas)
    1 ovo
    1 colher de sopa de azeite (10ml)
    1/3 de xícara de água (80ml)

  • Para o Recheio:
    300g de frango cozido e desfiado (Clique aqui para ver como desfiar o frango fácil e rápido)
    100g de cenoura ralada
    100g de milho verde
    Tempero verde a gosto
    1 copo de requeijão light (200g)
    Sal e pimenta a gosto
    150g de queijo muçarela ralado
    Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha de arroz, o fermento, misture bem, adicione o sal e mexa novamente;
  • Acrescente o ovo, o azeite, mexa até começar a pesar, retire o batedor e massageie a massa até obter uma farofa;
  • Nesse ponto comece a acrescentar a água aos poucos até dar ponto na massa;
  • Abra a massa entre folhas de papel manteiga com auxilio de um rolo até dar o tamanho da forma;
  • Retire o papel manteiga de um lado, coloque a massa na forma, retire o restante do papel manteiga e acomode a massa na forma pressionando as laterais e retirando os excessos;
  • Com um garfo faça furos no fundo da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos;
  • Para o recheio misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, o tempero verde, o requeijão, o sal e a pimenta;
  • Após pré assar a massa distribua o recheio, cubra com o queijo muçarela ralado, polvilhe orégano e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

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