Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
SEM GLÚTEN❗😱 TORTA DE FRANGO CREMOSA COM FARINHA DE ARROZ SUPER FÁCIL E DELICIOSA!
Tempo de preparo
15
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara de farinha de arroz (170g)
1/2 colher de chá de fermento químico (3g)
1 pitada de sal (2 gramas)
1 ovo
1 colher de sopa de azeite (10ml)
1/3 de xícara de água (80ml)Para o Recheio:
300g de frango cozido e desfiado (Clique aqui para ver como desfiar o frango fácil e rápido)
100g de cenoura ralada
100g de milho verde
Tempero verde a gosto
1 copo de requeijão light (200g)
Sal e pimenta a gosto
150g de queijo muçarela ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de arroz, o fermento, misture bem, adicione o sal e mexa novamente;
- Acrescente o ovo, o azeite, mexa até começar a pesar, retire o batedor e massageie a massa até obter uma farofa;
- Nesse ponto comece a acrescentar a água aos poucos até dar ponto na massa;
- Abra a massa entre folhas de papel manteiga com auxilio de um rolo até dar o tamanho da forma;
- Retire o papel manteiga de um lado, coloque a massa na forma, retire o restante do papel manteiga e acomode a massa na forma pressionando as laterais e retirando os excessos;
- Com um garfo faça furos no fundo da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos;
- Para o recheio misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, o tempero verde, o requeijão, o sal e a pimenta;
- Após pré assar a massa distribua o recheio, cubra com o queijo muçarela ralado, polvilhe orégano e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
VÍDEO DA RECEITA