Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!
SEM SOVAR E SUPER FOFINHO❗😱 PÃO DE MASSA MOLE DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL E DELICIOSO!
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
40
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
02 ovos
1/3 de xícara de açúcar (60g)
1/5 de xícara de óleo (45ml)
1 colher de chá de sal (5g)
1 e 1/2 xícaras de leite morno (360ml)
3 xícaras de farinha de trigo (500g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)
Para pincelar: 1 gema e 1 colher de sopa de leite
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o açúcar, o fermento, o óleo, os ovos, tampe o liquidificador, ligue e deixe bater por uns 2 minutos;
- Transfira a mistura para uma tigela, comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque junto o sal e bata muito bem para que não fique nenhum gruminho;
- Quando a massa estiver no ponto, transfira para uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos;
- Após o crescimento pegue a gema e misture com o leite para pincelar com delicadeza sobre todo o pão;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!
VÍDEO DA RECEITA