Sequilhos de Leite Condensado 

3
347

Estes deliciosos sequilhos de leite condensado que derretem na boca levam só 3 ingredientes em seu preparo!

Sequilhos de Leite Condensado 

Receita por Renan
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Os sequilhos de leite condensando vão tornar o momento do lanche bem mais leve e gostoso!

Ingredientes

  • 300 gramas de amido de milho

  • 200 gramas de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (80 gramas)

Modo de preparo

  • Misture em um recipiente o leite condensado e a manteiga ou margarina em temperatura ambiente até homogeneizar. Acrescente o amido de milho e sove os ingredientes até obter uma massa lisa, uniforme e que não gruda nas mãos.
  • Modele bolinhas com porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e amasse-as levemente com um garfo para dar forma aos sequilhos.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e coloque os sequilhos para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Retire os biscoitos cuidadosamente do forno, aguarde esfriarem e os sequilhos de leite condensado estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta