Shitake na Manteiga

0
306

Difícil resistir a um prato de shitake na manteiga, que além de saboroso é leve e prático!

Shitake na Manteiga

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Preparar shitake na manteiga em casa é fácil e rende um prato muito saboroso!

Ingredientes

  • 200 gramas de cogumelos shitake

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Higienize cada um dos cogumelos shitake com papel toalha mas não lave em água corrente, caso contrários os cogumelos absorvem a água e não ficam bons para consumo. Em seguida fatie os shitakes como preferir.
  • Derreta parte da manteiga em uma frigideira grande no fogo baixo, acrescente a cebola picada e refogue sem parar de mexer até ficar transparente.
  • Coloque os shitakes picados na frigideira, adicione um pouco mais de manteiga, tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos. Acrescente um pouco mais de sal, mexa até refogar bem e ficar macio e o shitake na manteiga está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta