SIMPLESMENTE MARAVILHOSAâ—đŸ˜± PIZZA ENROLADA MUITO FÁCIL DE FAZER, SUCULENTA E DELICIOSA😍

0
3710

Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!

SIMPLESMENTE MARAVILHOSAâ—đŸ˜± PIZZA ENROLADA MUITO FÁCIL DE FAZER, SUCULENTA E DELICIOSA😍

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de forno

40

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    1/2 copo americano de ĂĄgua morna (100ml)
    1/2 copo americano de leite morno (100ml)
    1/4 de xĂ­cara de Ăłleo (60ml)
    1 pacotinho de fermento biolĂłgico seco (10g)
    2 colheres de sopa de açĂșcar (20g)
    2 xĂ­caras de farinha de trigo sem fermento (340g)
    1 colher de chĂĄ de sal (5g)
    1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina sem sal (30g)

  • Para o Recheio: ( quantidade total de ingredientes)
    1/4 de xĂ­cara de molho de tomate (60ml)
    200g de queijo muçarela ralado
    1 pimentĂŁo picadinho (100g)
    1 cebola pequena picadinha (100g)
    1 tomate picadinho sem as sementes (100g)
    16 fatias de salame italiano

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a ĂĄgua, o leite, o Ăłleo, o fermento, o açĂșcar e bata muito bem;
  • Comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque junto o sal e bata muito bem para que nĂŁo fique nenhum gruminho;
  • Quando a massa começar a pesar retire o batedor e continue acrescentando a farinha e sovando a massa com as mĂŁos atĂ© dar ponto;
  • Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha, abra a massa com as mĂŁos, adicione a manteiga e sove a massa atĂ© que ela fique elĂĄstica;
  • Boleie a massa, polvilhe farinha na tigela, coloque a massa, cubra com um plĂĄstico e um pano e deixe descansar por 40 minutos;
  • ApĂłs o crescimento polvilhe farinha na bancada, coloque a massa, retire o ar da fermentação e porcione a massa em duas partes;
  • Abra a massa com o auxĂ­lio de um rolo atĂ© formar um retĂąngulo de aproximadamente 25x35cm;
  • Pincele o molho na massa deixando 2cm no final;
  • Espalhe sobre o molho o queijo ralado, o pimentĂŁo picado, a cebola picada e o tomate picado;
  • Enrole o pĂŁo como se fosse um rocambole, corte fatias de aproximadamente 2cm, coloque em uma forma untada e enfarinhada e pressione levemente achatando cada fatia;
  • Coloque sobre cada fatia queijo e salame, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos;
  • ApĂłs o crescimento leve ao forno prĂ© aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Veja o preparo passo a passo no vĂ­deo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4.9 / 5. NĂșmero de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta