A receita de hoje é uma torta de banana cremosa, crocante e fácil de fazer. Fica deliciosa e fica pronto rapidinho.
Então, se tiver banana madura em casa , faça que você não vai se arrepender.
Só como banana assim agora! Torta de banana cremosa deliciosa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
30
minutos
Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
1 caixinha leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Pitada de canela em pó
Banana prata
Xícara 200ml
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Misture tudo antes de ir ao fogo.
Leve em fogo baixo e mexa até ferver e formar um creme firme. Retire do fogo e reserve. - Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar , a margarina e a canela em pó.
Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha. - Em um refratário coloque uma parte da farofa, corte as bananas ao meio e coloque, em seguida coloque o creme por cima e termina com a outra parte da farofa.
- Leve ao forno em 180 graus por 30 minutos. Deixe esfriar bem assim que estiver pronto e é só degustar.