Nessa vídeo, vou ensinar uma deliciosa sobremesa de natal na travessa. Esta receita de sobremesa de bombom fica muito cremosa e com doce na medida certa. Espero que goste da receita
SOBREMESA DE BOMBOM PARA O NATAL QUE VAI DEIXAR TODOS DE QUEIXO CAÍDO! SOBREMESA DE TRAVESSA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
350 ml de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovos sem película
chocolate branco a gosto (opcional)
Creme de chocolate
200 ml de leite
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
chocolate em barra á gosto (opcional)
3 colheres de chocolate em pó ( 50 % cacau)
10 bombons para colocar no recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, coloca todos os ingredientes e mexa bem antes de levar ao fogo;
- Depois disso, leva em fogo médio e mexe sem parar ate engrossar (no vídeo mostro o ponto certinho)
- Em seguida transfere para a travessa que será montada a sobremesa e coloca um plástico em contato direto com o creme e deixa esfriar completamente..
- Faça o mesmo processo com o creme de chocolate e deixa esfriar completamente em outro recipiente.
- Quando os cremes estiverem frios, coloca os bombons cortado em cima do creme branco e cobre com o creme de chocolate.
- Por último, bate o chantily e finaliza do jeito que desejar.
- FICA SENSACIONAL ESSA SOBREMESA
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO