SOBREMESA DE BOMBOM PARA O NATAL QUE VAI DEIXAR TODOS DE QUEIXO CAÍDO!

0
384

Nessa vídeo, vou ensinar uma deliciosa sobremesa de natal na travessa. Esta receita de sobremesa de bombom fica muito cremosa e com doce na medida certa. Espero que goste da receita

SOBREMESA DE BOMBOM PARA O NATAL QUE VAI DEIXAR TODOS DE QUEIXO CAÍDO!

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 350 ml de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 gemas de ovos sem película

  • chocolate branco a gosto (opcional)

  • Creme de chocolate

  • 200 ml de leite

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

  • chocolate em barra á gosto (opcional)

  • 3 colheres de chocolate em pó ( 50 % cacau)

  • 10 bombons para colocar no recheio

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloca todos os ingredientes e mexa bem antes de levar ao fogo;
  • Depois disso, leva em fogo médio e mexe sem parar ate engrossar (no vídeo mostro o ponto certinho)
  • Em seguida transfere para a travessa que será montada a sobremesa e coloca um plástico em contato direto com o creme e deixa esfriar completamente..
  • Faça o mesmo processo com o creme de chocolate e deixa esfriar completamente em outro recipiente.
  • Quando os cremes estiverem frios, coloca os bombons cortado em cima do creme branco e cobre com o creme de chocolate.
  • Por último, bate o chantily e finaliza do jeito que desejar.
  • FICA SENSACIONAL ESSA SOBREMESA
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta