Sobremesa gelatina de abacate

0
22079

Já pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!

Sobremesa gelatina de abacate

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Já pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes

  • 1 abacate maduro

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)

  • suco de 1/2 limão

  • 100ml de água

  • 3 colheres de sopa de leite ninho

Modo de preparo

  • Primeiro passo é hidratar a gelatina incolor, adicione as 100 ml de água em um recipiente e acrescente a gelatina aos poucos, vá mexendo para não formar muitos grumos, e deixe-a descansar por 5 minutos;
  • Agora em um liquidificador, coloque a poupa do abacate, o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho, o suco de meio limão;
  • Assim que colocar todos os ingredientes no liquidificador, pegue a gelatina incolor e leve até o micro-ondas por 30 segundos para derreter, e então acrescente no liquidificador;
  • Agora bata tudo muito bem, assim que bater, coloque em uma travessa e leve até a geladeira e deixe por 2 horas;
  • Passado as duas horas, está pronto para servir esta delícia!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta