Já pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!
Sobremesa gelatina de abacate
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosJá pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!
Ingredientes
1 abacate maduro
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor (12g)
suco de 1/2 limão
100ml de água
3 colheres de sopa de leite ninho
Modo de preparo
- Primeiro passo é hidratar a gelatina incolor, adicione as 100 ml de água em um recipiente e acrescente a gelatina aos poucos, vá mexendo para não formar muitos grumos, e deixe-a descansar por 5 minutos;
- Agora em um liquidificador, coloque a poupa do abacate, o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho, o suco de meio limão;
- Assim que colocar todos os ingredientes no liquidificador, pegue a gelatina incolor e leve até o micro-ondas por 30 segundos para derreter, e então acrescente no liquidificador;
- Agora bata tudo muito bem, assim que bater, coloque em uma travessa e leve até a geladeira e deixe por 2 horas;
- Passado as duas horas, está pronto para servir esta delícia!