Sobremesa gelatina de abacate

0
20516

Já pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!

Sobremesa gelatina de abacate

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Já pensou em fazer uma gelatina de abacate que fica super gostosa? Então confira essa receita e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Primeiro passo é hidratar a gelatina incolor, adicione as 100 ml de água em um recipiente e acrescente a gelatina aos poucos, vá mexendo para não formar muitos grumos, e deixe-a descansar por 5 minutos;
  • Agora em um liquidificador, coloque a poupa do abacate, o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho, o suco de meio limão;
  • Assim que colocar todos os ingredientes no liquidificador, pegue a gelatina incolor e leve até o micro-ondas por 30 segundos para derreter, e então acrescente no liquidificador;
  • Agora bata tudo muito bem, assim que bater, coloque em uma travessa e leve até a geladeira e deixe por 2 horas;
  • Passado as duas horas, está pronto para servir esta delícia!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta