Faça essa deliciosa sobremesa para o domingo de páscoa.
SOBREMESA PARA A PÁSCOA – COCADA CREMOSA COM ABACAXI – BOMBOM DE TRAVESSA
Serve
6
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosReceita simples e muito fácil de como fazer uma deliciosa sobremesa de páscoa
Ingredientes
1 Abacaxi
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 caixinha de leite condensado
1 coco fresco ralado ou processado
1/2 xícara de leite
100 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o abacaxi até ficar macio.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o coco a manteiga e o leite. Cozinhe até ficar cremoso.
- Derrete o chocolate e misture o creme de leite.
- Para a montagem, em um travessa coloque metade da cocada cremosa, o abacaxi, o restante da cocada e cubra com o ganache de chocolate.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Para acompanhar o modo de preparo completo CLIQUE AQUI e veja o vídeo feito especialmente para você.