SOBREMESA PARA A PÁSCOA – COCADA CREMOSA COM ABACAXI – BOMBOM DE TRAVESSA

0
478

Faça essa deliciosa sobremesa para o domingo de páscoa.

SOBREMESA PARA A PÁSCOA – COCADA CREMOSA COM ABACAXI – BOMBOM DE TRAVESSA

Receita por naodanemprocheiro
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Receita simples e muito fácil de como fazer uma deliciosa sobremesa de páscoa

Ingredientes

  • 1 Abacaxi

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 coco fresco ralado ou processado

  • 1/2 xícara de leite

  • 100 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o abacaxi até ficar macio.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o coco a manteiga e o leite. Cozinhe até ficar cremoso.
  • Derrete o chocolate e misture o creme de leite.
  • Para a montagem, em um travessa coloque metade da cocada cremosa, o abacaxi, o restante da cocada e cubra com o ganache de chocolate.
  • Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo CLIQUE AQUI e veja o vídeo feito especialmente para você.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta