Se você adora uma sopinha de mandioca, confira essa receita maravilhosa para o inverno e tempo frio!
Receita de caldo de mandioca fácil e rápido
Porções
8
porçõesPreparo
40
minutosTempo de preparo
20
minutosAprenda a fazer um caldinho delicioso de mandioca. Confira a lista de ingredientes e siga o modo de preparo.
Ingredientes
02 quilos de mandioca cozida ( reserva a água do cozimento)
1 gomo e meio de linguiça calabresa
150g de bacon
02 dentes de alhos espremidos
salsinha e cebolinha a gosto
água (o necessário para o caldo)
sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione bacon e frite;
- Adicione calabresa picada e deixe fritar um pouco;
- Adicione alho e frite por 1 minuto. Reserve;
- Remova os “fios/fibras” da mandioca cozida;
- Em um liquidificador, adicione as mandiocas e bata com a água do cozimento (complete com água filtrada);
- Adicione a mandioca batida na panela;
- Leve ao fogo até ferver;
- Adicione cebolinha e salsicha a gosto;
- Está pronta sua sopa de mandioca!