Suflê de legumes

0
31

Aprenda a preparar um delicioso suflê de legumes para deixar sua refeição ainda mais especial!

Suflê de legumes

Receita por renanDifficulty: Fácil
Porções

10

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

30

minutos

Ingredientes

  • Legumes de sua preferência cozidos e picados (brócolis, couve-flor, abobrinha, cenoura, chuchu, etc)

  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo

  • 200ml de leite

  • Cinco claras batidas em neve

  • Quatro gemas

  • 200 gramas de queijo muçarela picado

  • Uma colher (sopa) de manteiga

  • Sal e especiarias a gosto

Modo de preparo

  • Adicione o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal em uma panela. Mexa no fogo médio até obter uma mistura cremosa. Transfira tudo para uma vasilha ou pote.
  • Bata as gemas a parte e acrescente à mistura, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os legumes cozidos e picados aos demais ingredientes.
  • Adicione as claras em neve à mistura.
  • Mexa bem todos os ingredientes. Quando tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma ou assadeira.
  • Pré-aqueça o forno a 180º e asse o suflê de legumes por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta