Suflê de legumes

0
244

Aprenda a preparar um delicioso suflê de legumes para deixar sua refeição ainda mais especial!

Suflê de legumes

Receita por Renan
Porções

10

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

30

minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal em uma panela. Mexa no fogo médio até obter uma mistura cremosa. Transfira tudo para uma vasilha ou pote.
  • Bata as gemas a parte e acrescente à mistura, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os legumes cozidos e picados aos demais ingredientes.
  • Adicione as claras em neve à mistura.
  • Mexa bem todos os ingredientes. Quando tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma ou assadeira.
  • Pré-aqueça o forno a 180º e asse o suflê de legumes por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta