Receita fĂĄcil e deliciosa!
SURPREENDA SUA FAMĂLIA NA SEXTA FEIRA SANTA đ± FILĂ DE PEIXE NO FORNO COM LEITE DE COCO
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
30
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
2 filĂ©s de peixe de sua preferĂȘncia, usei TilĂĄpia (300g)
1 colher de sopa de manteiga derretida (20g)
1 batata média cortada em rodelas finas
1/2 xĂcara de molho branco (150g)
Cebola, tomate, pimentÔes coloridos em rodelas
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de suco de limĂŁo (10ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 fio de azeite de oliva (10ml)
Azeitonas
Tempero verde picado
Modo de preparo
- Tempere os files com sal, suco de limĂŁo, pimenta e reserve;
- Em uma tigela espalhe a manteiga derretida no fundo, acomode as fatias de batata e cubra com molho branco;
- Coloque o peixe, a cebola, o tomate, os pimentÔes e tempere com sal e azeite de oliva;
- distribua o leite de coco, algumas azeitonas e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!