Aprenda a preparar um Tabule para seu almoço ou jantar.
O Tabule é um prato de origem libanesa, uma salada gostosa e fácil de fazer. Confira a receita:
Tabule
Porções
2
porçõesPreparo
25
minutosTempo de preparominutos
Aprenda a fazer o Tabule de maneira fácil, rápida e fácil. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
½ xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
½ cebola
2 tomates maduros
1 ½ xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 1 maço)
¾ de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca (cerca de 1 maço)
¼ de xícara (chá) de azeite
Caldo de 1 limão
Folhas de mini-alface romana para servir
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione meia xícara de trigo para quibe;
- Cubra com água para e reserve para hidratar;
- Em outro recipientes, corte 2 tomates em cubinhos (sem a semente);
- Corte meia cebola em cubinhos;
- Pique uma xícara e meia de salsinha;
- Pique 1 maço de hortelã;
- Adicione o suco de 1 limão;
- Adicione 4 colheres de sopa de azeite;
- Adicione sal a gosto;
- Peneire o trigo e desidrate bem;
- Adicione-o no recipiente dos outros ingredientes e misture bem;
- Está pronto seu Tabule!