Tabule

0
5

Aprenda a preparar um Tabule para seu almoço ou jantar.

O Tabule é um prato de origem libanesa, uma salada gostosa e fácil de fazer. Confira a receita:

Tabule

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

25

minutos
Tempo de preparominutos

Aprenda a fazer o Tabule de maneira fácil, rápida e fácil. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de trigo fino (para quibe)

  • ½ cebola

  • 2 tomates maduros

  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 1 maço)

  • ¾ de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca (cerca de 1 maço)

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • Caldo de 1 limão

  • Folhas de mini-alface romana para servir

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione meia xícara de trigo para quibe;
  • Cubra com água para e reserve para hidratar;
  • Em outro recipientes, corte 2 tomates em cubinhos (sem a semente);
  • Corte meia cebola em cubinhos;
  • Pique uma xícara e meia de salsinha;Preparando Tabule
  • Pique 1 maço de hortelã;
  • Adicione o suco de 1 limão;
  • Adicione 4 colheres de sopa de azeite;Azeite
  • Adicione sal a gosto;
  • Peneire o trigo e desidrate bem;
  • Adicione-o no recipiente dos outros ingredientes e misture bem;
  • Está pronto seu Tabule!Tabule

Vídeo da receita

Deixe uma resposta