Tempero Caseiro de Bacon

0
2398

Dê um toque especial ao sabor dos seus pratos com esta receita prática de tempero caseiro de bacon!

Tempero Caseiro de Bacon

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

10

minutos
Cooking timeminutes

O tempero caseiro de bacon é uma saborosa alternativa aos temperos industrializados!

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho descascadas

  • Meia cebola picada

  • 150 gramas de bacon sem pele

  • Cheiro verde picado

  • Azeite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe os dentes das cabeças de alho e adicione ao processador junto da cebola picada, do bacon sem pele e do cheiro verde. Acrescente azeite aos poucos enquanto os ingredientes são processados. Para um tempero mais cremoso processe por mais tempo, caso contrário processe menos.
  • Adicione sal a gosto, misture bem todos os ingredientes e transfira o tempero caseiro de bacon para um recipiente com tampa. Ele é ideal para temperar refogados, feijão, ensopados, carnes etc.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta