Aprenda a fazer uma torta bauru fácil e rápida para comer a qualquer hora do dia. Confira a receita!
Torta Bauru Fácil
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosEsta torta bauru ficará deliciosa se você usar os ingredientes de qualidade listados a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de amido de milho
3 ovos inteiros
Salsa e cebolinha (picado)
- Recheio
300g de mussarela
300g de presunto
2 tomates
1 copo de requeijão
100g de queijo minas por cima
Orégano (opcional)
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras de leite;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
- Adicione 1 xícara de óleo;
- Adicione 1 colher de chá de sal;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico;
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Adicione 3 ovos inteiros;
- Bata por 3 minutos no liquidificador ou batedeira;
- Adicione Salsa e cebolinha (picado);
- Misture bem;
- Transfira metade da massa para um tabuleiro;
- Adicione 1 camada de presunto;
- Adicione uma camada de queijo;
- Adicione 1 camada de massa e espalhe;
- Adicione 1 camada de requeijão;
- Adicione 1 camada de presunto;
- Adicione 1 camada de queijo;
- Adicione 1 camada de requeijão;
- Adicione 1 camada de rodelas de tomate;
- Adicione o restante da massa e espalhe;
- Adicione queijo minas por cima;
- Adicione rodelas de tomate;
- Adicione orégano;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar;
- Está pronta sua torta bauru!