Aprenda a preparar uma receita deliciosa de torta cremosa com Catupiry e com uma massa muito especial!
Torta Cremosa com Catupiry feita com Massa Especial
Porções
6
porçõesPreparo
50
minutosTempo de preparo
30
minutosConfira a lista de ingredientes e siga o modo de preparo para que sua torta fique cremosa e saborosa!
Ingredientes
- Massa
4 ovos inteiros
100g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
120 ml de óleo
250 ml de leite
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
2 xícaras de chá de farinha de trigo (tamanho da xícara de 200ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
- Recheio
200g de presunto picado
200g de queijo prato se desejar pode ser a muçarela
2 tomates sem sementes picados temperados com sal e azeite
orégano a gosto
100g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione 100g de requeijão cremoso (catupiry);
- Adicione 50g de queijo parmesão;
- Adicione 120ml de óleo;
- Adicione 250ml de leite;
- Adicione uma colher de chá de sal;
- Adicione 1 dente de alho;
- Bata por 2 minutos;
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
- Adicione o líquido do liquidificador e misture bem;
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó para bolo;
- Adicione cebolinha verde;
- Misture bem;
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo;
- Coloque metade da massa;
- Adicione presunto picado;
- Adicione queijo prato picado;
- Adicione tomates picados;
- Adicione orégano à gosto;
- Adicione o requeijão / Catupiry;
- Cubra com o restante da massa;
- Adicione queijo parmesão ralado por cima;
- Leve ao forno à 180 graus por 30 minutos (ou até dourar);
- Está pronta sua torta cremosa com Catupiry!