TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO | MASSA PERFEITA | RÁPIDA E FÁCIL

0
4544

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou preparar para vocês uma torta de Frango com requeijão que é perfeita, a massa é super macia e fofinha, o frango bem temperado e é bem simples de fazer, a gente faz a massa toda a mão, nem suja o liquidificador! Essa torta é uma opção perfeita para o lanche e até mesmo para o jantar!

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO | MASSA PERFEITA | RÁPIDA E FÁCIL

Receita por Nossa Cozinha
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou preparar para vocês uma torta de Frango com requeijão que é perfeita, a massa é super macia e fofinha, o frango bem temperado e é bem simples de fazer, a gente faz a massa toda a mão, nem suja o liquidificador! Essa torta é uma opção perfeita para o lanche e até mesmo para o jantar!

Ingredientes RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de óleo (30 ml)

  • 1/2 cebola picada (50 g)

  • 1/2 cenoura ralada (50 g)

  • 2 dentes de alho picados (8 g)

  • 1 tomate picado (140 g)

  • 10 azeitonas picadas (20 g)

  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada (15 g)

  • 1/2 lata de milho verde (100 g)

  • 250 gramas de peito de frango desfiado

  • Requeijão cremoso a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1 colher de chá de lemon pepper

  • INGREDIENTES MASSA
  • 2 ovos (100 g)

  • 1/3 de xícara de chá de azeite (80 ml)

  • 1 pote de iogurte natural (170 g)

  • queijo parmesão (50 g)

  • 1/4 de cebola (30 g)

  • 2 colheres de sopa de salsinha (4 g)

  • 1/2 colher de chá de sal (8 g)

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (160 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

Modo de preparo

  • Vamos começar preparando o recheio de frango, numa panela coloque o azeite, a cebola e a cenoura e refogue até murchar. Acrescente o alho, mexa rapidamente e junte o frango já cozido e desfiado, acrescente o tomate e misture, para temperar o frango coloque sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de açafrão e 1 colher de chá de lemon pepper, mas os temperos são opcionais, você tempera a seu gosto. Acrescente a azeitona, o milho verde e a salsinha e misture bem. Reserve.
  • Para preparar a massa coloque os ovos numa tigela e bata rapidamente, acrescente o azeite e misture, junte o iogurte natural, a cebola, a salsinha e misture. Agora junte a farinha de trigo e o sal, misture bem e por ultimo coloque o fermento e mexa até incorporar na massa.
  • Passe toda a massa para uma forma untada e enfarinhada e cubra com o frango que está reservado. Coloque o requeijão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara de 240 ml, forma de 18×28 cm

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta