TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E DELICIOSA!

0
17954

Olá gente, essa torta de frango de liquidificador é deliciosa e super fácil de fazer, siga o passo a passo deste post e assista ao vídeo abaixo para aprender como fazer essa receita.

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por cozinhapreferida
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 cebolas picadinhas

  • 1 colher de sopa rasa de coloral

  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado

  • 3 tomates picados, sem pele e sementes

  • 1 xícara de chá de caldo do frango cozido

  • 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo

  • 1 xícara de milho verde e ervilha

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 sachê de tempero em pó

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 2 ovos inteiros

  • 500ml de leite

  • 1/2 xícara de de óleo

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

  • 1 colher de sobremesa rasa de tempero em pó

  • 3 xícaras de 240ml cheias de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Queijo ralado a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma panela, adicione 2 cebolas picadinhas e refogue até a cebola ficar transparente, adicione 1 colher de sopa rasa de coloral, continue mexendo em fogo baixo para não queimar.
  • Adicione o peito de frango cozido temperado e desfiado e desfiado na panela, reserve 1 xícara do caldo do frango, continue mexendo por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione 3 tomates picados sem pele e sementes, continue mexendo e adicione 1 xícara de chá de caldo do frango cozido misturada com 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo, continue mexendo em fogo baixo até engrossar.
  • Acrescente 1 xícara de milho e ervilha, 1/2 pimentão picado, mexa e coloque o sachê de tempero em pó, desligue o fogo e acrescente 3 colheres de sopa de requeijão cremoso, mexa e reserve.
  • No liquidificador adicione 2 ovos inteiros, 500ml de leite, 1/2 xícara de de óleo, 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 colher de sobremesa rasa de tempero em pó e bata todos os ingredientes.
  • Com o liquidificador ligado acrescente 3 xícaras de 240ml cheias de farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada, em seguida coloque todo o recheio de frango que ficou reservado, espalhe com uma colher e coloque restante da massa por cima, espalhe com uma colher para ficar uniforme.
  • Acrescente por cima queijo ralado e orégano a gosto, coloque para assar no forno em fogo médio por ou menos 35 minutos até ficar levemente dourada.
  • Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver o passo a passo da receita de forma detalhada.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 76

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta