TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO, RECEITA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
Serve
porções
10
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEsta torta de liquidificador é super fácil de fazer e fica deliciosa!
Assita o vídeo da receita detalhada.
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de presunto
300g de queijo muçarela
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Modo de preparo
- Para a massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Bata por 3 minutos.
Adicione a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
Coloque o fermento em pó. Bata por 20 segundos. - Numa forma untada e enfarinhada.
Coloque metade da massa.
Coloque o presunto.
Adicione o queijo muçarela.
Coloque os tomates, as azeitonas e o orégano.
Coloque o restante da massa.
Polvilhe orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido, a 200º por 40 minutos ou até dourar.
E está pronta!