TORTA ou BOLO SALGADO massa rápida feita no LIQUIDIFICADOR | FAÇA para SEU LANCHE TARDE
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
Massa
2 ovos inteiros
250ml de água
100ml de óleo
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
1 dente de alho grande
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó para bolo
PARA COBRIR
100g de azeitonas verdes fatiadas
Meia lata de milho verde
1 tomates grande ou dois pequenos picados
1 cebola pequena picada
1 colher(café)de pimenta do reino
1 colher (chá)de orégano
Azeite
1 gomo de calabresa fatiada
sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador adiciona todos ingredientes da massa, exceto o fermento.
- Bater até a mistura ficar bem homogênea.
- Em seguida, acrescentar o fermento e bater por alguns segundos.
- Despeja a massa na forma untada e em seguida colocar o recheio conforme seu gosto.
- OBS: DEPENDENDO DO TAMANHO DA XÍCARA QUE USAR E TAMANHO DOS OVOS, PODE ALTERAR A TEXTURA DA MASSA, E SE FICAR MUITO PESADA, ADICIONA 25 ML DE AGUA. ESSA MASSA É MAIS LIQUIDA.
- PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO