TORTA ou BOLO SALGADO massa rápida feita no LIQUIDIFICADOR | FAÇA para SEU LANCHE TARDE

0
9537

TORTA ou BOLO SALGADO massa rápida feita no LIQUIDIFICADOR | FAÇA para SEU LANCHE TARDE

Receita por receitaskellimoreira
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos inteiros

  • 250ml de água

  • 100ml de óleo

  • 1 colher(sobremesa)ou 10g de sal

  • 1 dente de alho grande

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó para bolo

  • PARA COBRIR

  • 100g de azeitonas verdes fatiadas

  • Meia lata de milho verde

  • 1 tomates grande ou dois pequenos picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher(café)de pimenta do reino

  • 1 colher (chá)de orégano

  • Azeite

  • 1 gomo de calabresa fatiada

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador adiciona todos ingredientes da massa, exceto o fermento.
  • Bater até a mistura ficar bem homogênea.
  • Em seguida, acrescentar o fermento e bater por alguns segundos.
  • Despeja a massa na forma untada e em seguida colocar o recheio conforme seu gosto.
  • OBS: DEPENDENDO DO TAMANHO DA XÍCARA QUE USAR E TAMANHO DOS OVOS, PODE ALTERAR A TEXTURA DA MASSA, E SE FICAR MUITO PESADA, ADICIONA 25 ML DE AGUA. ESSA MASSA É MAIS LIQUIDA.
  • PARA MELHOR COMPREENSÃO, ASSISTA O VÍDEO ABAIXO

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 64

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta