Uma excelente opção para um lanche da tarde, fica super leve e delicioso! Confira!
Torta salgada de legumes
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosUma excelente opção para um lanche da tarde, fica super leve e delicioso! Confira!
Ingredientes
2 xícaras e 1/2 de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
4 tomates picados sem semente
1/2 abobrinha pequena ralada (2 xícaras)
1 lata de milho
1/2 cebola média picada
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento químico
cebolinha a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o trigo, os ovos, o óleo e misture;
- Acrescente o sal, e com as mãos bem limpas, comece a misturar bem;
- Agora coloque o milho, o tomate, a abobrinha, a cebola, a cebolinha, o orégano e o fermento, e misture tudo muito bem;
- Agora com tudo bem misturado, em uma forma já untada e enfarinhada, coloque a massa, e ajeite na forma;
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 50 minutos;
- E agora é só servir esta delícia!
Vídeo da receita
Notas
- 1 xícara = 200ml