Torta salgada de legumes

0
22601

Uma excelente opção para um lanche da tarde, fica super leve e delicioso! Confira!

Torta salgada de legumes

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Uma excelente opção para um lanche da tarde, fica super leve e delicioso! Confira!

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de trigo

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 4 tomates picados sem semente

  • 1/2 abobrinha pequena ralada (2 xícaras)

  • 1 lata de milho

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • cebolinha a gosto

  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma bacia, coloque o trigo, os ovos, o óleo e misture;
  • Acrescente o sal, e com as mãos bem limpas, comece a misturar bem;
  • Agora coloque o milho, o tomate, a abobrinha, a cebola, a cebolinha, o orégano e o fermento, e misture tudo muito bem;
  • Agora com tudo bem misturado, em uma forma já untada e enfarinhada, coloque a massa, e ajeite na forma;
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 50 minutos;
  • E agora é só servir esta delícia!

Vídeo da receita

Notas

  • 1 xícara = 200ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta