UMA DELÍCIA❗😍 TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR SUPER SIMPLES, FÁCIL, ECONÔMICA E RENDE MUITO!

0
13831

Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

UMA DELÍCIA❗😍 TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR SUPER SIMPLES, FÁCIL, ECONÔMICA E RENDE MUITO!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de forno

40

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    3 ovos
    1 xícara de óleo (240ml)
    1 colher de chá de sal (5g)
    2 xícaras de leite (480ml)
    3 colheres de sopa de amido de milho (30g)
    2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
    1 e 1/2 colheres de sopa de fermento químico (15g)

  • Para o Recheio:
    1 cenoura média ralada (100g)
    1 lata de milho verde
    1 lata de ervilha
    1 tomate picado (80g)
    2 latas de atum (340g)
    Tempero verde a gosto (usei 30g)
    Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve;
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho e bata bem;
  • Adicione a farinha de trigo e bata até a massa ficar lisa;
  • Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  • Despeje 2/3 da massa em um refratário, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e espalhe bem;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

    VÍDEO DA RECEITA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 55

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta