YAKISOBA 🍜 fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES 🍜

0
3200

OlĂĄ, como estĂĄ seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e Ă© um grande prazer em ter vocĂȘ aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com vocĂȘ. Hoje aqui Ă© uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. EntĂŁo trago essa receita super fĂĄcil, um YAKISOBA fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fĂĄcil de fazer.

YAKISOBA 🍜 fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES 🍜

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de preparo

30

minutos

OlĂĄ, como estĂĄ seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e Ă© um grande prazer em ter vocĂȘ aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com vocĂȘ. Hoje aqui Ă© uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. EntĂŁo trago essa receita super fĂĄcil, um YAKISOBA fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fĂĄcil de fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Ăłleo

  • 200 gramas de tirinhas de carne de boi

  • 1 cenoura

  • 1 punhado de repolho ( 200 gramas)

  • 1 punhado de couve flor ( 200 gramas)

  • 1 punhado de brĂłcolis ( 200 gramas)

  • 50 ml de Shoyu

  • 100 ml de ĂĄgua

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 200 gramas de macarrĂŁo para Yakisoba

Modo de preparo

  • Frite as tirinhas de carne no Ăłleo quente.
  • Adicione o Shoyu e os legumes, tampe e deixe por 3 minutos.
  • Coloque o amido de milho misturado na ĂĄgua e misture bem.
  • Cozinhe o macarrĂŁo conforme descrito na embalagem e acrescente na panela, misture bem e sirva.
  • Ficou alguma dĂșvida? EntĂŁo CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO e veja o modo de preparo completo com todas as dicas:

VĂ­deo da receita

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4.4 / 5. NĂșmero de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta