YAKISOBA 🍜 fácil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES 🍜

0
3200

Olá, como está seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e é um grande prazer em ter você aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com você. Hoje aqui é uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. Então trago essa receita super fácil, um YAKISOBA fácil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fácil de fazer.

YAKISOBA 🍜 fácil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES 🍜

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de preparo

30

minutos

Olá, como está seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e é um grande prazer em ter você aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com você. Hoje aqui é uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. Então trago essa receita super fácil, um YAKISOBA fácil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 200 gramas de tirinhas de carne de boi

  • 1 cenoura

  • 1 punhado de repolho ( 200 gramas)

  • 1 punhado de couve flor ( 200 gramas)

  • 1 punhado de brócolis ( 200 gramas)

  • 50 ml de Shoyu

  • 100 ml de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 200 gramas de macarrão para Yakisoba

Modo de preparo

  • Frite as tirinhas de carne no óleo quente.
  • Adicione o Shoyu e os legumes, tampe e deixe por 3 minutos.
  • Coloque o amido de milho misturado na água e misture bem.
  • Cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem e acrescente na panela, misture bem e sirva.
  • Ficou alguma dúvida? Então CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO e veja o modo de preparo completo com todas as dicas:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta