OlĂĄ, como estĂĄ seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e Ă© um grande prazer em ter vocĂȘ aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com vocĂȘ. Hoje aqui Ă© uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. EntĂŁo trago essa receita super fĂĄcil, um YAKISOBA fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fĂĄcil de fazer.
YAKISOBA đ fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES đ
30
minutosOlĂĄ, como estĂĄ seu dia? Espero que bem. Sou Carlos Landgraf e Ă© um grande prazer em ter vocĂȘ aqui no nosso canal e poder compartilhar o pouquinho que sei com vocĂȘ. Hoje aqui Ă© uma quarta feira e bateu aquela vontade de comer algo diferente e gostoso. EntĂŁo trago essa receita super fĂĄcil, um YAKISOBA fĂĄcil de fazer – com INGREDIENTES SIMPLES. Um prato delicioso e fĂĄcil de fazer.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Ăłleo
200 gramas de tirinhas de carne de boi
1 cenoura
1 punhado de repolho ( 200 gramas)
1 punhado de couve flor ( 200 gramas)
1 punhado de brĂłcolis ( 200 gramas)
50 ml de Shoyu
100 ml de ĂĄgua
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 gramas de macarrĂŁo para Yakisoba
Modo de preparo
- Frite as tirinhas de carne no Ăłleo quente.
- Adicione o Shoyu e os legumes, tampe e deixe por 3 minutos.
- Coloque o amido de milho misturado na ĂĄgua e misture bem.
- Cozinhe o macarrĂŁo conforme descrito na embalagem e acrescente na panela, misture bem e sirva.
- Ficou alguma dĂșvida? EntĂŁo CLIQUE NO VĂDEO ABAIXO e veja o modo de preparo completo com todas as dicas: