Yakisoba de Frango

0
24

O Yakisoba é uma receita oriental tradicional completa. Ótimo para comer no almoço ou jantar! Confira uma ótima receita!

Receita de Yakisoba de frango tradicional

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

40

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

Aprenda a fazer um Yakisoba de frango tradicional. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • ½ couve-flor

  • 100g de cogumelo paris

  • ½ brócolis comum

  • 100g de repolho roxo

  • 1 cenoura

  • ½ cebola

  • 3 folhas de acelga

  • Pimentão vermelho a gosto

  • 250g de macarrão para yakisoba

  • Sal a gosto

  • 200g de peito de frango

  • Óleo de gergelim

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite

  • 1 xícara de shoyu

  • 50 ml de saquê culinário

  • 10ml de molho de ostras

  • ½ limão

  • 1 colher de chá de amido de milho

  • Cebolinha a gosto

  • Gergelim ou furikake a gosto

  • Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

  • Corte os vegetais e adicione em uma tigela;
  • Coloque o macarrão para cozinhar na água fervento (tire 1 minuto antes do tempo que manda na embalagem);
  • Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino;Frango cortado em cubos
  • Em uma panela(ou frigideira funda) no fogo, adicione óleo de gergelim;
  • Adicione o frango;
  • Adicione um fio de azeite;Frango fritando
  • Em um pote, adicione molho shoyu;
  • Adicione molho de ostras;
  • Adicione amido de milho;
  • Adicione um pouco de limão;molho
  • Mexa o frango e adicione saquê;
  • Adicione os vegetais e um pouco mais de óleo de gergelim;legumes do Yakisoba
  • Escorra o macarrão;
  • Adicione o macarrão na panela/frigideira junto ao frango e legumes;
  • Adicione um fio de azeite e misture bem;
  • Deixe fritando por 2 minutos;
  • Adicione o molho aos poucos;Molho
  • Adicione pimenta dedo de moça cortada;
  • Adicione cebolinha;
  • Desligue o fogo e adicione furikake;
  • Está pronto seu Yakisoba!Yakisoba

Vídeo da receita

Deixe uma resposta