Yakisoba

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Este Yakisoba é muito fácil de fazer e fica muito saboroso! É mais gostoso que o de restaurante! Confira a receita!

Yakisoba

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este Yakisoba é muito fácil de fazer e fica muito saboroso! É mais gostoso que o de restaurante!

Ingredientes

  • 400g de coxão mole em cubinhos

  • 1 cabeça pequena de brócolis

  • 3 metades de pimentões coloridos (1/2 verde, 1/2 amarelo e 1/2 vermelho)

  • 1 cenoura grande

  • 1 cebola grande

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 1 colher e meia de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • sal a gosto

  • óleo de gergelim a gosto (opcional)

  • 200g de macarrão para yakisoba

  • Misturinha para engrossar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 50 ml de shoyu

  • 150 ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água para ferver para cozinhar o macarrão, coloque meia colher de sopa de sal, assim que começar a ferver a água, coloque o macarrão para cozinhar, deixe o tempo conforme a descrição da embalagem;
  • Em outra panela, coloque a manteiga, e adicione um fio de azeite enquanto a manteiga derrete, agora pegue a cenoura e corte-as como abaixo e adicione na panela, refogue por um minutinho;
  • Na sequencia, adicione os pimentões já picados e refogue mais uns 2 minutos;
  • Agora adicione a carne, e coloque um pouco de sal, não coloque muito, pois ainda iremos colocar o shoyu que já é um pouco salgado, feche a panela e espere a cozinhar a carne, se começar a frigir demais coloque um pouquinho de água no cozimento;
  • Depois de uns 5 minutos cozinhando, adicione a cebola e o brócolis;
  • Agora coloque o shoyu e misture bem, tampe a panela novamente para cozinhar mais um pouco;
  • Agora em um copo, coloque a amido de milho, 50 ml de shoyu e 150 ml de água, misture bem para dissolver o amido de milho;
  • Adicione a misturinha para engrossar na panela, e misture bem, agora adicione uma colher de açúcar e misture bem;
  • Agora acrescente um pouco de óleo de gergelim (opcional) e misture;
  • Agora coloque o macarrão já cozido e escorrido na panela e misture bem para incorporar os sabores no macarrão;
  • E está pronto!

Vídeo da receita

Notas

  • medida da xícara = 200 ml

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