Esta receita de abobrinha à milanesa é sinônimo de um petisco ou acompanhamento crocante e saboroso!
Abobrinha à Milanesa
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosPreparar abobrinha à milanesa é tão fácil que você vai querer fazer sempre!
Ingredientes
1 abobrinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
100 gramas de iogurte natural
Azeite ou óleo vegetal para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o iogurte natural e o sal a gosto. Mexa bem com um fuê ou colher até a mistura ficar homogênea.
- Retire as extremidades das abobrinhas, corte os legumes ao meio e fatie as abobrinhas de maneira bem fina. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e misture bem.
- Mergulhe as abobrinhas fatiadas na mistura líquida, transfira para uma frigideira pré-aquecida com um pouco de azeite no fogo médio, doure ambos os lados, transfira para uma travessa com papel toalha e a abobrinha à milanesa está pronta para o consumo.