Abobrinha à Milanesa

0
20813

Esta receita de abobrinha à milanesa é sinônimo de um petisco ou acompanhamento crocante e saboroso!

Abobrinha à Milanesa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Preparar abobrinha à milanesa é tão fácil que você vai querer fazer sempre!

Ingredientes

  • 1 abobrinha

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 100 gramas de iogurte natural

  • Azeite ou óleo vegetal para fritar

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o iogurte natural e o sal a gosto. Mexa bem com um fuê ou colher até a mistura ficar homogênea.
  • Retire as extremidades das abobrinhas, corte os legumes ao meio e fatie as abobrinhas de maneira bem fina. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e misture bem.
  • Mergulhe as abobrinhas fatiadas na mistura líquida, transfira para uma frigideira pré-aquecida com um pouco de azeite no fogo médio, doure ambos os lados, transfira para uma travessa com papel toalha e a abobrinha à milanesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 196

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta