AMENDOIM CROCANTE ENCAPADO – AMENDOIM CRICRI COM NESCAU – FESTA JUNINA

0
831

Aprenda a fazer esse delicioso AMENDOIM DOCE CROCANTE ENCAPADO – feito com achocolatado (Nescal, Tody) fica uma delícia. Fica muito crocante.

AMENDOIM CROCANTE ENCAPADO – AMENDOIM CRICRI COM NESCAU – FESTA JUNINA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de preparo

30

minutos

Aprenda a fazer esse delicioso AMENDOIM DOCE CROCANTE ENCAPADO – feito com achocolatado (Nescal, Tody) fica uma delícia. Fica muito crocante.

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de fermento químico (pó royal)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.





  • Quando ferver a calda vai começar a secar e grudar nos amendoins.
  • Após a casquinha ficar bem grudada, desligue o fogo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 min a 200° para ficar sequinho.
    CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM DETALHES

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta