Aprenda a fazer esse delicioso AMENDOIM DOCE CROCANTE ENCAPADO – feito com achocolatado (Nescal, Tody) fica uma delícia. Fica muito crocante.
AMENDOIM CROCANTE ENCAPADO – AMENDOIM CRICRI COM NESCAU – FESTA JUNINA
Tempo de preparo
30
minutosAprenda a fazer esse delicioso AMENDOIM DOCE CROCANTE ENCAPADO – feito com achocolatado (Nescal, Tody) fica uma delícia. Fica muito crocante.
Ingredientes
250 gramas de amendoim
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento químico (pó royal)
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
- Quando ferver a calda vai começar a secar e grudar nos amendoins.
- Após a casquinha ficar bem grudada, desligue o fogo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 min a 200° para ficar sequinho.
CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO EM DETALHES