Banana Caramelizada

0
492

Proporcione uma clássica sobremesa de sucesso com esta receita simples e fácil de banana caramelizada!

Banana Caramelizada

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

13

minutos

Sabor e praticidade são a chave do sucesso desta banana caramelizada!

Ingredientes

  • 3 bananas maçã

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma panela com o fogo desligado adicione o vinagre, o açúcar e uma parte da água.
  • Misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda começar a ficar com cor de caramelo.
  • Coloque o restante da água, em seguida as bananas descascadas e cozinhe em fogo médio por 4 minutos cada lado.
  • Caso o caramelo começar a ficar muito grosso adicione mais um pouquinho de água e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo, transfira a banana caramelizada para um prato e a sobremesa está pronta para servir quente ou gelada.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta