Batatas Gratinadas Com Calabresa

0
1044

Você não pode deixar de preparar estas saborosas batatas gratinadas com calabresa! A receita você acompanha a seguir!

Batatas Gratinadas Com Calabresa

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

20

minutos

Quem conhece esta tentadora receita de batatas gratinadas com calabresa faz sempre!

Ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em 3 pedaços

  • Meia caixinha de creme de leite

  • 1 calabresa descascada e ralada

  • 1 colher (sopa) de muçarela ralada

  • 1 colher (chá) de chimichurri ou outro tempero de sua preferência

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela a calabresa ralada, o creme de leite, o requeijão, o queijo muçarela e o queijo parmesão e o chimichurri. Mexa bem para os ingredientes ficaram homogêneos e reserve.
  • Descasque e cozinhe as batatas em uma panela com água e sal a gosto. Em seguida corte cada uma em 3 pedaços iguais, coloque-as em uma assadeira ou travessa untada com um pouco de manteiga para desgrudarem com mais facilidade.
  • Cubra igualmente as fatias de batatas com aproximadamente uma colher do recheio, pré-aqueça o forno a 180º₢ e leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
  • Polvilhe queijo ralado por cima do recheio e retorne as batatas ao forno por mais 5 minutos para o queijo derreter e gratinar.
  • Retire cuidadosamente a receita do forno, aguarde esfriarem um pouco e sirva em seguida as batatas gratinadas com calabresa.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta